Uiiiiii was haben wir denn da??!! Unseren neuen Dry-Ager Mit dem Fleisch ist es wie mit dem Wein: Je reifer desto besser So viel können wir euch schon verraten: Auch leckere Dry-Age-Steaks wird es bei uns im Pavillon in Mutlangen geben!! Wir können es kaum mehr...
Unsere leckeren Lebkuchen sind wieder da ! Seckauer Lebkuchen !! Hergestellt nach alter Tradition. -Weltmeister Lebkuchenkonfekt -Marillenbusserl -Orangen-Marzipan-Lebkuchenstangen...
Liebe Freunde, Kunden und Gäste: Wir freuen uns riesig euch diese Neuigkeiten mitteilen zu können: Ja es ist wahr, wir werden uns vergrößern und ein zweites Standbein im Pavillon in Mutlangen eröffnen! Mehr wird aber noch nicht verraten Wir werden euch hier natürlich...
Darfs ein bisschen Gin sein??!! Neu bei uns: GALEB Dry Gin Galeb heißt Möwe. Der GALEB-Gin hat seinen Namen nicht von ungefähr. Jedes Riechen und schmecken beflügelt eine kulinarische Sinnesreise. Charakteristisch ist die fruchtige Feige , die zusammen mit der...