Aktuelles

Hier erfahren Sie mehr über unsere Produkte, Neuheiten und Veranstaltungen.

Austernverkostung

Austernverkostung

Heute haben wir leckere frische Austern verkostet, dazu unseren Bouvet Cremant De Loire Excellence Rose getrunken. Ein absoluter Genuss! Solche "Special-Highlights-Abende" wird es bei uns im Pavillon in Mutlangen auch ab und an geben Wir und unser Team können es kaum...

Whisky bis unters Dach!

Whisky bis unters Dach!

Bei uns findet ihr eines der größten Sortimente in der Umgebung. Wir wollen euch aber nicht nur einfach Whisky verkaufen, denn: Durch unsere Schottland-Reisen in die verschiedenen Distillen können wir euch alles ganz genau berichten! Wir haben nicht nur...

Unser 1-Jähriges

Unser 1-Jähriges

jetzt hätten wir vor lauter Arbeit doch beinahe unser 1-Jähriges vergessen Am 15.11. wurde unsere Fragaleria 1 Jahr alt Wir haben ein wundervolles Jahr hinter uns, mit vielen glücklichen Momenten, die wir mit euch allen bei uns erleben durften!! Wir möchten uns bei...

Unser neuer Dry-Ager

Unser neuer Dry-Ager

Uiiiiii was haben wir denn da??!! Unseren neuen Dry-Ager Mit dem Fleisch ist es wie mit dem Wein: Je reifer desto besser So viel können wir euch schon verraten: Auch leckere Dry-Age-Steaks wird es bei uns im Pavillon in Mutlangen geben!! Wir können es kaum mehr...

Unsere leckeren Lebkuchen sind wieder da

Unsere leckeren Lebkuchen sind wieder da

Unsere leckeren Lebkuchen sind wieder da ! Seckauer Lebkuchen !! Hergestellt nach alter Tradition. -Weltmeister Lebkuchenkonfekt -Marillenbusserl -Orangen-Marzipan-Lebkuchenstangen -Hausmischung

Wir übernehmen den Pavillon in Mutlangen

Wir übernehmen den Pavillon in Mutlangen

Liebe Freunde, Kunden und Gäste: Wir freuen uns riesig euch diese Neuigkeiten mitteilen zu können: Ja es ist wahr, wir werden uns vergrößern und ein zweites Standbein im Pavillon in Mutlangen eröffnen! Mehr wird aber noch nicht verraten Wir werden euch hier natürlich...

GALEB Dry Gin

GALEB Dry Gin

Darfs ein bisschen Gin sein??!! Neu bei uns: GALEB Dry Gin Galeb heißt Möwe. Der GALEB-Gin hat seinen Namen nicht von ungefähr. Jedes Riechen und schmecken beflügelt eine kulinarische Sinnesreise. Charakteristisch ist die fruchtige Feige , die zusammen mit der...